
Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Высококалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
6
Ингредиенты:
- 2 корейки ягненка
- 2 тонких ломтика бекона
- 1 кг молодого картофеля
- 300 г зеленого горошка
- Молотый перец
- 2 зубка чеснока
- Сливочное масло
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 240°С. Помойте картофель, кожуру не снимайте. Поставьте варить на большом огне на 5 минут, выньте из воды
Похожие материалы:
Снимите мясо с кости, натрите его чесноком, посолите, поперчите со всех сторон и закрутите в рулет. Сверху на рулет уложите ломтики бекона и закрепите их пищевой веревкой.
Уложите на противень ягненка, вареный картофель и зеленый горошек. Добавьте полстакана воды. Посыпьте кусочками масла, посолите, поперчите овощи. Поставьте в духовку на минут 25, ориентируясь на степень готовности мяса. По желанию можно добавить веточку розмарина.