ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ЭТО ОФИЦИАЛЬНО: МАША ЕФРОСИНИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ...

ПРОВОКАЦИЯ ИЛИ НЕТ: БЕЙОНСЕ ВОВСЮ...

НИКОЛЬ КИДМАН И РАССЕЛ КРОУ В ТРЕЙЛЕРЕ ФИЛЬМА...

МОДНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ: КАК С ПОМОЩЬЮ НАРЯДА...

Пирог из манго с кокосом

Что готовим:

Выпечка

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 40 до 60 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 250 г песочного теста
  • 2 манго
  • 3 яйца
  • 1 лимон
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 ст. л. тертого кокосового ореха
  • 100 г темного шоколада (содержание какао не менее 70%)

Способ приготовления

На 6 персон

Духовку прогрейте до 210 ºС (термостат 7). Раскатайте тесто и выложите в форму диаметром 26 см. Наколите тесто вилкой, покройте алюминиевой бумагой, выложите фасоль (чтобы тесто не поднялось во время запекания) и поставьте в духовку на 15 мин.

Лимон вымойте, цедру натрите на терке, из лимона выдавите сок. Манго очистите и взбейте в блендере вместе с яйцами и сахарным песком. Добавьте кокосовый орех, лимонную цедру и сок. Еще раз взбейте.

Выньте форму из духовки, уберите фасоль и бумагу. Выложите на тесто полученный крем. Запекайте при 180 ºС (термостат 6) в течение 30 мин. Снимите с огня и остудите.

Для приготовления соуса вскипятите 50 мл воды, снимите с огня и добавьте поломанный кусочками шоколад. Дайте постоять 5 мин и размешайте до однородной массы с помощью лопатки. Подайте к пирогу.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...