Паштет из утки с шоколадом

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

  • 2 отварных утиных окорочка
  • 50 г горького черного шоколада (содержание какао не менее 70 %)
  • 6 щепоток молотого имбиря
  • красный кайенский перец
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления

На 6 персон

Шоколад наломайте кусочками и растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте имбирь, немного молотого перца и крупную соль.

Мясо утки измельчите, разложите по баночкам, накапайте растопленный шоколад и перемешайте. Поперчите кайенским перцем. Храните в прохладном месте.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали