6 ПРИНЦІВ, З ЯКИМИ ВИ ВСЕ ЩЕ МОЖЕТЕ ПОБРАТИСЯ...

БРИТАНКА ПРОДАЛА ЗА 29 000 ДОЛЛАРОВ ПОДАРОЧНЫЙ...

6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

Паштет из утки с шоколадом

3 августа 2012

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

  • 2 отварных утиных окорочка
  • 50 г горького черного шоколада (содержание какао не менее 70 %)
  • 6 щепоток молотого имбиря
  • красный кайенский перец
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления

На 6 персон

Шоколад наломайте кусочками и растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте имбирь, немного молотого перца и крупную соль.

Мясо утки измельчите, разложите по баночкам, накапайте растопленный шоколад и перемешайте. Поперчите кайенским перцем. Храните в прохладном месте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...