КРИССИ ТЕЙГЕН ВЫЛОЖИЛА ПЕРВОЕ ФОТО СЫНА И...

5 ПРИЗНАКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНОГО...

КАК ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ ЗА ТРИ ДНЯ

25 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И...

МІЛА КУНІС ПОКАЗАЛА НОВУ ЗАЧІСКУ НА BILLBOARD...

Овощной салат с цветами

3 августа 2012

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 2 кабачка
  • 6 шт. редиса
  • 2 сердцевины фенхеля
  • 12 помидоров черри
  • 12 шампиньонов
  • 3 щепотки пророщенных зерен киноа (люцерны, чечевицы)
  • 3 пригоршни съедобных цветов (гвоздик, настурций, календулы, мальвы)
  • 1 белый йогурт
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. лимонного сокасоль, перец

Способ приготовления

На 6 персон.

Морковь почистите, вымойте вместе с другими овощами. Нарежьте морковь и кабачки соломкой. Мелко нарежьте фенхель и шампиньоны, редис нарежьте кружочками. Взбейте венчиком йогурт, масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.

Овощи и шампиньоны разложите по тарелкам, полейте соусом. Посыпьте проростками и украсьте цветами.

Нельзя употреблять в пищу цветы, приобретенные в цветочных магазинах. Есть можно только те, что выращены на дачном участке или в специализированных хозяйствах без использования удобрений.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...