
Что готовим:
Закуска
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
6
Ингредиенты:
- 3 моркови
- 2 кабачка
- 6 шт. редиса
- 2 сердцевины фенхеля
- 12 помидоров черри
- 12 шампиньонов
- 3 щепотки пророщенных зерен киноа (люцерны, чечевицы)
- 3 пригоршни съедобных цветов (гвоздик, настурций, календулы, мальвы)
- 1 белый йогурт
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. лимонного сокасоль, перец
Способ приготовления
На 6 персон.
Похожие материалы:
Морковь почистите, вымойте вместе с другими овощами. Нарежьте морковь и кабачки соломкой. Мелко нарежьте фенхель и шампиньоны, редис нарежьте кружочками. Взбейте венчиком йогурт, масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
Овощи и шампиньоны разложите по тарелкам, полейте соусом. Посыпьте проростками и украсьте цветами.
Нельзя употреблять в пищу цветы, приобретенные в цветочных магазинах. Есть можно только те, что выращены на дачном участке или в специализированных хозяйствах без использования удобрений.