В рамках первой встречи Hilton Kyiv Gastro Club шеф-повар Шота Годердзишвили презентовал новое меню, с многообразием позиций из традиционных и новых авторских блюд.
Тартар из лосося, жареный тунец, глазированная утиная грудка, классический оссо буко из телятины, невероятно вкусные десерты – это лишь крохотная часть богатого меню, которые можно изучить полностью здесь: меню ресторана Park Kitchen.




Попробуйте приготовить одну из вкуснейших закусок от шеф-повара, по его рецепту!
Тартар из Лосося

120 г свежего филе лосося, очищенного от кожи и костей — нарезать ломтиками
Запеченная среднего размера свекла - нарезать ломтиками, замариновать с бальзамическим уксусом, солью, петрушкой и перцем
Майонез, приправленный соком лимона
Похожие материалы:
Редис - нарезать слайсами; замариновать с уксусом, солью и чили
Заправка из соевого соуса, лайма и имбиря
Свежемолотый черный перец
На охлажденную тарелку в центре выложить нарезанный лосось. Между ломтиками оставляйте достаточно места, чтобы выложить 10-12 ломтиков свеклы и майонеза с лимонным соком. Приправьте блюдо свежемолотым перцем и перед подачей добавьте нарезанный редис. Лосось полейте заправкой из соевого соуса, лайма и имбиря. Обязательно добавьте достаточно заправки, поскольку для приобретения необходимого вкуса рыбе необходима кислота и соль из соевого соуса.