Новое меню ресторана Park Kitchen в отеле Hilton Kyiv

Выбор блюд порадует любого гурмана.

В рамках первой встречи Hilton Kyiv Gastro Club шеф-повар Шота Годердзишвили презентовал новое меню, с многообразием позиций из традиционных и новых авторских блюд.

Тартар из лосося, жареный тунец, глазированная утиная грудка, классический оссо буко из телятины, невероятно вкусные десерты – это лишь крохотная часть богатого меню, которые можно изучить полностью здесь: меню ресторана Park Kitchen.

глазированная утиная грудкажареный тунецклассический оссо буко из телятиныклассический торт Опера

Попробуйте приготовить одну из вкуснейших закусок от шеф-повара, по его рецепту!

Тартар из Лосося

120 г свежего филе лосося, очищенного от кожи и костей — нарезать ломтиками

Запеченная среднего размера свекла - нарезать ломтиками, замариновать с бальзамическим уксусом, солью, петрушкой и перцем

Майонез, приправленный соком лимона

Редис - нарезать слайсами; замариновать с уксусом, солью и чили

Заправка из соевого соуса, лайма и имбиря

Свежемолотый черный перец

На охлажденную тарелку в центре выложить нарезанный лосось. Между ломтиками оставляйте достаточно места, чтобы выложить 10-12 ломтиков свеклы и майонеза с лимонным соком. Приправьте блюдо свежемолотым перцем и перед подачей добавьте нарезанный редис. Лосось полейте заправкой из соевого соуса, лайма и имбиря. Обязательно добавьте достаточно заправки, поскольку для приобретения необходимого вкуса рыбе необходима кислота и соль из соевого соуса.


Реклама

Популярні матеріали

Вибір тижня: найстильніші вбрання та аксесуари на зиму в нових...


«Аптечка першої ментальної допомоги»: картки для саморефлексії...


Образ дня: Ріта Ора в кутюрній сукні FROLOV у новому епізоді The...


Читайте також
Популярні матеріали