Мусс из цветной капусты

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 200 г красной икры
  • половина лимона
  • 1 пучок петрушки
  • 200 мл сливок
  • оливковое масло
  • перец

Способ приготовления

Капусту разделите на соцветия и отварите на пару в течение 10 мин. Срежьте цедру с половинки лимона и отложите. Вымойте петрушку и взбейте листики с оливковым маслом и соком, выжатым из половины лимона.

Цветную капусту взбейте венчиком со сливками. Добавьте лимонную цедру. Разлейте по 4 тарелкам соус из петрушки. Поверх соуса выложите мусс из цветной капусты, украсьте красной икрой и поперчите. Сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали