
Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 200 г красной икры
- половина лимона
- 1 пучок петрушки
- 200 мл сливок
- оливковое масло
- перец
Способ приготовления
Капусту разделите на соцветия и отварите на пару в течение 10 мин. Срежьте цедру с половинки лимона и отложите. Вымойте петрушку и взбейте листики с оливковым маслом и соком, выжатым из половины лимона.
Похожие материалы:
Цветную капусту взбейте венчиком со сливками. Добавьте лимонную цедру. Разлейте по 4 тарелкам соус из петрушки. Поверх соуса выложите мусс из цветной капусты, украсьте красной икрой и поперчите. Сразу подавайте.