Мороженое с медом

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • Творог полужирный - 500 г
  • Мед - 150 г
  • Лимон (сок) - 3 ст.л.
  • Для сервировки:
  • Мед
  • Кедровые орешки

Способ приготовления

Творог выложите в салатницу, добавьте мед и лимонный сок. Взбивайте в течение 2 мин, заморозьте в морозильной камере, в процессе заморозки перемешайте, чтобы не образовалось кристаллов.

Перед подачей на стол полейте медом и посыпьте кедровыми орешками, предварительно обжаренными на сухой сковороде.


Реклама

Популярні матеріали

Один крем для чутливої шкіри, який допомагає пережити холодний...


Новорічна колекція L’ESKIZZO про внутрішнє сяйво


Обираємо аромат на зиму 2025/26: новинка від парфумерного бренду з...


Читайте також
Популярні матеріали