Мороженое с медом

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • Творог полужирный - 500 г
  • Мед - 150 г
  • Лимон (сок) - 3 ст.л.
  • Для сервировки:
  • Мед
  • Кедровые орешки

Способ приготовления

Творог выложите в салатницу, добавьте мед и лимонный сок. Взбивайте в течение 2 мин, заморозьте в морозильной камере, в процессе заморозки перемешайте, чтобы не образовалось кристаллов.

Перед подачей на стол полейте медом и посыпьте кедровыми орешками, предварительно обжаренными на сухой сковороде.


Реклама

Популярні матеріали

Станьте зіркою української науки: стартує сьомий сезон...


4 практичні формули з найгарячішими трендами цього літа


Які спідниці носити цього літа: найстильніші моделі й поєднання з...


Читайте також
Популярні матеріали