ОДНА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ: ГДЕ НАЙТИ ЛЮБОВЬ...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

БУДУТЬ ВСІ: ELLE LVIV SUMMER PARTY

МЕГАН МАРКЛ В GIVENCHY НА КОРОЛЕВСКИХ СКАЧКАХ В...

ОБРАНО НАЙКРАЩИЙ ФІЛЬМ 2017 РОКУ

Лимонный крем

23 декабря 2009

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 5 больших лимонов
  • 4 яйца
  • 200 г сахарного песка
  • 125 г сливочного масла

Способ приготовления

Лимоны вымойте, обсушите, цедру натрите на терке. Сами лимоны разрежьте пополам и выдавите сок: вам понадобится 200 мл.

Яйца взбейте венчиком. Сливочное масло растопите на медленном огне. Добавьте сахарный песок и взбитые яйца, затем влейте сок и добавьте цедру. Нагревайте в течение 5 мин на медленном огне, постоянно взбивая венчиком. Протрите через сито. Периодически помешивайте, пока не остынет. Храните в холодильнике.

От редактора: крем подавайте с кексом, тостами, либо используйте как ингредиент для пирожных-тарталеток.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...