
Еще я не сильно люблю фрукты, мне больше нравятся овощи. Да и сладкое тоже не для меня. Поэтому попробуем сделать новую вариацию на тему известного всем блюда. Весь процесс займет всего 10 минут, если не отвлекаться! Приготовим острые вареники с травами и семенами!Я использовал следующий набор продуктов, но вы можете добавить или убрать что-то по собственному вкусу:- Творог 200 грамм- Кинза (обожаю!)- Манка, пару ложек столовых- Яйцо- Тмин- Льняное семя- Пармезан- Мягкий сыр- Перец (какой любите)Если все выложить красиво, то получится примерно такая картина:

Для начала надо замешать творог с яйцом, манкой, порубленной кинзой, тмином и льном! Добавить тертого мягкого сыра буквально пару ложек столовых и перца побольше, а соли НЕ НАДО! Потом узнаете, почему. Особенный аромат придадут именно семена тмина и льна. Если не лень, можно прокалить их быстро на сильном огне.
Похожие материалы:


Затем ставим на огонь чуть подсоленную воду. А творожную массу делим на два шарика, посыпаем поверхность стола мукой и раскатываем шарики на палочки. Их-то мы и будем нарезать на вареники! Можно, кстати, даже не резать, а как я - ложкой чик-чик!

Под закипевшей водой убираем огонь до того уровня, чтобы бурлить стало совсем чуть-чуть! Закидываем вареники и помешиваем периодически в течение пяти минут!

Тем временем размалываем в блендере острыми ножами пармезан до состояния гранул. Нам не нужен тертый порошок, а именно крупинки сыра, чтобы чувствовать фактуру уже во рту. Именно поэтому мы и не солили творог в самом начале.


Вареники достаем из воды, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем кинзой и нашим пармезаном! Ура! Что мы получили? Острое, пикантное блюдо с нотками кинзы! Мне очень нравится.

