
Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Средняя
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
2
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 400 г японской редьки дайкон
- 200 г пророщенной сои
- 80 г свежего имбиря
- 80 г пророщенной люцерны, горчицы
- 6 ст. л. соевого соуса
- 4 ст. л. муската
- 1 ст. л. сахарного песка
- 3 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
Дайкон очистите и нарежьте соломкой. Сою обдайте кипятком и откиньте на сито. Имбирь натрите на мелкой терке.
Похожие материалы:
Смешайте в миске мускат, соевый соус и сахар, перемешивайте до полного растворения сахара.
Влейте масло на прогретую на среднем огне сковороду. Обжарьте куриные филе с двух сторон. Продолжайте обжаривать, вливая порциями приготовленный соус. Снимите с огня, нарежьте мясо ломтиками и подавайте с овощами, проростками люцерны, горчицы и тертым имбирем.