
Что готовим:
Закуска
Сложность:
Низкая
Деликатес
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
6
Ингредиенты:
- Для розового крема
- 2 ломтика ветчины
- 100 г мягкого козьего сыра
- 6 щепоток тмина
- черный молотый перец.
- Для салатового крема
- 1 огурец
- 100 г мягкого козьего сыра
- 1 ст. л. измель-ченного кориандра
- соль.
- Для желтого крема
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 100 г вареных очищенных креветок
- 100 г мягкого козьего сыра
- 6 щепоток карри
- соль, перец
Способ приготовления
На 6 персон
Похожие материалы:
Приготовьте розовый крем: взбейте в блендере нарезанную мелкими кусочками ветчину с сыром, тмином и перцем.
Приготовьте салатовый крем: вымойте огурец и разрежьте на 2 продольные части. Кожуру не срезайте. Удалите семечки. Взбейте в блендере с сыром и кориандром. Посолите и еще раз взбейте.
Приготовьте желтый крем: яйцо очистите от скорлупы и измельчите. Взбейте в блендере вместе с креветками, сыром, карри, солью и перцем.
Подавайте с поджаренным в тостере хлебом или цельнозерновыми сухариками.