«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

«ЭТО НЕ БРЕХЛИВАЯ ПАУЗА», ― НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

ПО СУТИ: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БЕРЛИНАЛЕ 2019...

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ПРИВЫЧКЕ...

Крем из козьего сыра

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Низкая

Деликатес

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • Для розового крема
  • 2 ломтика ветчины
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • 6 щепоток тмина
  • черный молотый перец.
  • Для салатового крема
  • 1 огурец
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • 1 ст. л. измель-ченного кориандра
  • соль.
  • Для желтого крема
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 100 г вареных очищенных креветок
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • 6 щепоток карри
  • соль, перец

Способ приготовления

На 6 персон

Приготовьте розовый крем: взбейте в блендере нарезанную мелкими кусочками ветчину с сыром, тмином и перцем.

Приготовьте салатовый крем: вымойте огурец и разрежьте на 2 продольные части. Кожуру не срезайте. Удалите семечки. Взбейте в блендере с сыром и кориандром. Посолите и еще раз взбейте.

Приготовьте желтый крем: яйцо очистите от скорлупы и измельчите. Взбейте в блендере вместе с креветками, сыром, карри, солью и перцем.

Подавайте с поджаренным в тостере хлебом или цельнозерновыми сухариками.