
Что готовим:
Морепродукты
Сложность:
Средняя
Деликатес
Время приготовления:
от 20 до 40 минут
Кол-во персон:
Ингредиенты:
- 150 г мини-каракатиц
 - 300 г филе трески
 - 1 яичный желток
 - 0,5 ч. л. соевого соуса
 - 2 ст. л. картофельного крахмала
 - 100 г спаржи
 - 4 ст. л. зеленого горошка
 - масло из кунжутного семени
 - соевый соус
 
Способ приготовления
Филе трески отварите на пару в течение 3 мин. Каракатиц вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Выложите в миску, добавьте яичный желток, посолите и влейте немного соевого соуса. Рыбу разомните вилкой, добавьте в миску, затем всыпьте крахмал, перемешайте. Уберите в холодильник на 2 часа.
Похожие материалы:
Слепите шарики и готовьте в пароварке в течение 10 мин. Добавьте в пароварку горошек и спаржу. Полейте котлетки маслом из кунжутного семени и соевым соусом. Подавайте с овощами.