Конфитюр из огурцов

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Средняя

Постное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти огурца
  • 350 г сахарного песка
  • 80 г имбиря
  • несколько капель экстракта ванили

Способ приготовления

Мякоть огурца нарежьте кубиками. Имбирь очистите и нарежьте соломкой. Засыпьте сахарным песком и оставьте на 2 часа. Переложите в кастрюлю, добавьте экстракт ванили и доведите до кипения. Варите в течение 7 мин, затем остудите и разлейте по баночкам.

От редактора: конфитюр из огурцов — прекрасное дополнение к овечьему сыру и любому натуральному йогурту.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали