15 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ С БРОВЯМИ...

ЮГ УКРАИНЫ: КУДА ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ...

СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА: ИСПОВЕДЬ ТИНЫ КАРОЛЬ В...

«ЛЮДИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОТЯТ УВИДЕТЬ МОЮ ГРУДЬ. А МНЕ...

HOT NK: НАСТЯ КАМЕНСКИХ ПРЕДСТАВИЛА...

Кето-рецепт: нежный паштет из говяжьей печени

Кетокоуч, автор блога Cilantro Олена Исламкина, раскрывает детали приготовления простого и очень вкусного блюда

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Ингредиенты для кето-паштета:

▪️ 350 г говяжьей печени;

▪️луковица среднего размера;

▪️морковь среднего размера;

▪️масло для жарки;

▪️масло сливочное — 100 г или больше.

Пошаговый рецепт кето-паштета:

1. Режем печень на средние кусочки, слегка обжариваем, кидаем порезанные лук и морковь к ней.

2. Когда лук даст сок, убавляем огонь и оставляем тушиться под крышкой. Не дайте овощам и печени подгореть или всей жидкости вытопиться. Минут через 20 можно бросить все блендер вместе с маслом, посолить, поперчить и пробить до однородности. Приятного аппетита!

Запеченные шампиньоны с сыром дорблю и чесноком: пошаговый рецепт

Кето-халва: пошаговый рецепт десерта, от которого все без ума

Урок этикета: как правильно есть устрицы

15 вещей, которые не стоит делать с бровями

Юг Украины: куда отправиться в путешествие

«Чому чоловікові має бути соромно за те, що він допомагає змінювати підгузки чи сам готує для дитини?» Олена Зеленська написала колонку про рівність