ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЭСТЕТИКУ И СВОБОДУ

ВПЕРШЕ В ІСТОРІЇ: ПЕРЕМОЖЦЯМИ «ТАНЦІВ З...

5 КОРИСНИХ ДОДАТКІВ НА СМАРТФОН ДЛЯ МЕДИТАЦІЇ...

ПЕРЕХИТРИЛИ ВІК: 10 ЗІРОК, ЯКІ НЕ ЗБИРАЮТЬСЯ...

15 НЕОЖИДАННЫХ ФАКТОВ О СЕРИАЛЕ «СПЛЕТНИЦА»...

Кето-рецепт: нежный паштет из говяжьей печени

Кетокоуч, автор блога Cilantro Олена Исламкина, раскрывает детали приготовления простого и очень вкусного блюда

Рейтинг статьи / 0
4 5 1

Ингредиенты для кето-паштета:

▪️ 350 г говяжьей печени;

▪️луковица среднего размера;

▪️морковь среднего размера;

▪️масло для жарки;

▪️масло сливочное — 100 г или больше.

Пошаговый рецепт кето-паштета:

1. Режем печень на средние кусочки, слегка обжариваем, кидаем порезанные лук и морковь к ней.

2. Когда лук даст сок, убавляем огонь и оставляем тушиться под крышкой. Не дайте овощам и печени подгореть или всей жидкости вытопиться. Минут через 20 можно бросить все блендер вместе с маслом, посолить, поперчить и пробить до однородности. Приятного аппетита!

Для тех, кто любит эстетику и свободу

5 ИДЕЙ, КАК ВОССОЗДАТЬ ИНТЕРЬЕР ИЗ ЛЮБИМОГО ФИЛЬМА

Сытный завтрак: салат капрезе на двоих за 5 минут

Вперше в історії: переможцями «Танців з зірками» 2020 стали дві пари

Лифтинг, омоложение, устранение морщин: что еще могут нити для подтяжки лица

Пятый элемент: в чем польза Омега-3 для женщин