Кето-рецепт: нежный паштет из говяжьей печени

Кетокоуч, автор блога Cilantro Олена Исламкина, раскрывает детали приготовления простого и очень вкусного блюда

Ингредиенты для кето-паштета:

▪️ 350 г говяжьей печени;

▪️луковица среднего размера;

▪️морковь среднего размера;

▪️масло для жарки;

▪️масло сливочное — 100 г или больше.

Пошаговый рецепт кето-паштета:

1. Режем печень на средние кусочки, слегка обжариваем, кидаем порезанные лук и морковь к ней.

2. Когда лук даст сок, убавляем огонь и оставляем тушиться под крышкой. Не дайте овощам и печени подгореть или всей жидкости вытопиться. Минут через 20 можно бросить все блендер вместе с маслом, посолить, поперчить и пробить до однородности. Приятного аппетита!


Реклама

Популярні матеріали

Які босоніжки нам потрібні цієї весни


«Діамант — найгарніша і найбажаніша інвестиція»: засновниця Diva...


Сучасний погляд на українські традиції: чому варто відвідати...


Читайте також
Популярні матеріали