ЩО ТАКЕ НОВИЙ МІСЯЦЬ, І ЧОМУ В ЦЕЙ ЧАС ПОТРІБНО...

ЭТО ОФИЦИАЛЬНО: У КОРТНИ КАРДАШЬЯН НОВЫЙ РОМАН С...

ТОГДА И СЕЙЧАС: ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ПОВТОРИЛА СЦЕНУ...

5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ В 2021 ГОДУ...

40 СОВЕТОВ, КАК РАСКРУТИТЬ СВОЙ INSTAGRAM

Кабачки, фаршированные киноа и фетой: рецепт от Аниты Луценко

Простое блюдо от гуру фитнеса, которое не навредит фигуре

Фото: Shutterstock, https://wowbodyslim.com/

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Для приготовления фаршированных кабачков понадобятся:

Кабачки (или цукини) — 1 шт (крупный)

Фета — 30 г

Киноа — 50 г

Помидоры — 1 шт

Перец болгарский — 1/2 шт

Базилик свежий — 20 г

Морская соль, перец — по вкусу

пп рецепты

Этапы приготовления:

1. Кабачки (или цукини) разрезаем на половинки и вынимаем сердцевину так, чтобы остались тонкие стенки. Обжариваем на сухой горячей сковороде по пару минут с каждой стороны до первой корочки;

2. Варим киноа до готовности, солим;

3. Смалываем помидор и перец в единую консистенцию. Солим и перчим по вкусу (если много жидкости — можно слить лишнюю);

4. Перемешиваем мелко рубленый базилик, овощной соус, кусочки феты и киноа.

5. Заправкой начиняем лодочки и отправляем в духовку (180С) на минут 20-25. 

ужин на скорую руку

Простая запеканка из макарон: пошаговый рецепт

Пудинг из семян чиа, манго и фисташек: простой рецепт

Панкейки с карамельным соусом: простой рецепт

Що таке новий Місяць, і чому в цей час потрібно будувати плани

5 мифов о белом цвете, в которые пора перестать верить

5 осложнений после коррекции губ, о которых стоит знать: рассказывает эксперт