Кабачки, фаршированные киноа и фетой: рецепт от Аниты Луценко

Простое блюдо от гуру фитнеса, которое не навредит фигуре

Для приготовления фаршированных кабачков понадобятся:

Кабачки (или цукини) — 1 шт (крупный)

Фета — 30 г

Киноа — 50 г

Помидоры — 1 шт

Перец болгарский — 1/2 шт

Базилик свежий — 20 г

Морская соль, перец — по вкусу

пп рецепты

Этапы приготовления:

1. Кабачки (или цукини) разрезаем на половинки и вынимаем сердцевину так, чтобы остались тонкие стенки. Обжариваем на сухой горячей сковороде по пару минут с каждой стороны до первой корочки;

2. Варим киноа до готовности, солим;

3. Смалываем помидор и перец в единую консистенцию. Солим и перчим по вкусу (если много жидкости — можно слить лишнюю);

4. Перемешиваем мелко рубленый базилик, овощной соус, кусочки феты и киноа.

5. Заправкой начиняем лодочки и отправляем в духовку (180С) на минут 20-25. 

ужин на скорую руку


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали