Гренки шоколад-ром

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • булка
  • сливочное масло
  • молочный шоколад
  • тростниковый сахар
  • янтарный ром

Способ приготовления

Намажьте хлеб для тостов с одной стороны сливочным маслом и слегка поджарьте в сковороде. На промасленную сторону тоста насыпьте 50 г молочного шоколада, сверху положите другой ломтик хлеба: у вас получатся гренки с шоколадом внутри. Отложите в сторону.

Растопите в сковороде 2 ч. ложки тросникового сахара, добавьте 200–300 мл янтарного рома и нагревайте до образования сиропа. Полейте им гренки и подавайте на стол слегка теплыми, пока шоколадная начинка еще растопленная. Посыпьте стружкой молочного шоколада.


Реклама

Популярні матеріали

Дивимося на Кілліана Мерфі в ролі директора школи для нового фільму...


Джефф Безос і Лорен Санчес одружилися: розглядаємо образи...


Образ дня: вагітна Ріанна показує, як стилізувати дві гучні...


Читайте також
Популярні матеріали