
Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
6
Ингредиенты:
- 250 г гречневой крупы
- 3 яйца
- 3 авокадо
- 100 г тертого пармезана
- 2 ст. л. измельченных пряных трав на ваш вкус
- 200 г проростков люцерны
- 3 ст. л. сока лайма
- 4 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
Способ приготовления
Гречневую крупу прокалите на сковороде с антипригарным покрытием в течение 5 мин, остудите и всыпьте в кипящую воду (вода должна едва покрывать крупу). Готовую крупу переложите в стакан блендера, добавьте яйца, пряные травы и пармезан. Посолите и поперчите. Быстро взбейте.
Похожие материалы:
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. Сбрызните соком лайма, в углубление выложите проростки люцерны. Слегка посолите и поперчите.
Масло разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием. Выкладывайте полученное тесто ложкой так, чтобы получились небольшие лепешки. Обжаривайте 5 мин с одной стороны и 3–4 с другой. Подавайте к авокадо.