ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Кокосовое печенье

Может и не все любят кокос, но эти сердца с рикоттой и экзотической стружкой точно не оставят никого равнодушными. Хрустящие, тонкие, с легким ароматом ванили они в один момент способны стать вашими фаворитами.

Нам понадобится:

100 г сливочного масла130 г сахара80 г кокосовой стружки (1 стакан)250 рикотты 200 г муки1 ч.л. крахмалаваниль

Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром с помощью миксера.

Добавить ваниль и рикотту. Рикотту можно заменить на обычный творог средней жирности. Понадобится 1 пачка.

Муку смешать с кукурузным крахмалом (если нет, замените на картофельный).

Добавить в тесто. Тщательно перемещать, скатать в шар и отправить в холодильник на 1 час.

Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тонким слоем тесто (где-то 2-3 мм). Легче всего делать это в два этапа - работать с половиной теста, в то время как вторая будет продолжать охлаждаться в холодильнике. Чем холоднее тесто, тем легче с ним работать. И да, скалку тоже не забудьте слегка присыпать мукой, тогда тесто не будет липнуть.

Вырезать звездочки, сердечки или любые фигурки. Можно просто нарезать тесто ножом на квадраты или ромбы. Так быстрее.

Выложить печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 20 минут или пока края не начнут золотиться.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...