БРИТАНСКАЯ ЗВЕЗДА ДУА ЛИПА НАДЕЛА КОСТЮМ ОТ...

ПРЕМЬЕРА: ЛУНА ПРЕЗЕНТОВАЛА КЛИП НА ПЕСНЮ...

БИТВА ОБРАЗОВ: ТИНА КАРОЛЬ И БЕЛЛА ХАДИД В ТОПЕ...

МОРГАНА ФРИМЕНА ОБВИНИЛИ В СЕКСУАЛЬНЫХ...

ПОЧЕМУ РАЙАН РЕЙНОЛЬДС ЗАПРЕТИЛ СВОИМ ДЕТЯМ...

Чатни с ананасом и апельсином

3 октября 2009

Что готовим:

Соус

Сложность:

Средняя

Деликатес

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

8

Ингредиенты:

  • 1 ананас сорта «виктория»
  • 1 апельсин
  • 50 г свежего имбиря
  • 0,5 ч. л. коричневого сахара
  • 1 палочка корицы

Способ приготовления

Ананас очистите и нарежьте на 8 частей, каждую разрежьте на треугольники толщиной 1 см. Вымойте апельсин, из центральной части вырежьте 3 кружочка толщиной 1 см, разрежьте каждый на 8 частей. Из оставшейся части апельсина выдавите сок в сковороду с антипригарным покрытием.

Имбирь очистите и нарежьте соломкой размером со спичку. Положите в сковороду, добавьте сахар и корицу. Доведите до кипения, перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте кусочки ананаса и апельсина и обжаривайте в течение 15 мин на сильном огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и остудите. Чатни можно хранить в течение недели в холодильнике в закрытой банке.

От редактора: подавайте к запеченной баранине, свиной вырезке и утке.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...