ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ТРЕНД ATHLEISURE: ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО НОСИТЬ...

ТРЕНД ЛЕТА 2018: КРОПТОП

ВСЕ НАРЯДЫ МЕГАН МАРКЛ С ТОГО ДНЯ, КАК ОНА СТАЛА...

«НЕ ДАЙТЕ МОЕЙ СЕСТРЕ ПОГИБНУТЬ КАК ПРИНЦЕССЕ...

Чатни из моркови с тмином

Что готовим:

Соус

Сложность:

Средняя

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

8

Ингредиенты:

  • 1 кг мелкой моркови
  • 75 г кедровых орешков
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. семян фенхеля
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 0,5 ч. л. с горкой молотого тмина
  • 100 г зеленого винограда

Способ приготовления

Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Морковь очистите и нарежьте кружочками. Смешайте в сотейнике лимонный сок, сахар, тмин и семена фенхеля. Доведите до кипения и добавьте морковь. Обжаривайте в течение 10 мин на медленном огне до мягкости, постоянно помешивая.

Добавьте виноград, перемешайте, снимите с огня, остудите, добавьте кедровые орешки. Чатни можно хранить в течение недели в холодильнике в закрытой банке.

От редактора: подавайте к морским гребешкам, лососю и тунцу.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...