Гастрономический проект «Топ-шефы х WINETIME. Готовим вместе» продолжается. Сегодня для вас будет готовить шеф ресторана Citronelle Влад Киндер.
Фирменный салат от Влада с авокадо, осьминогом и цитрусовым соусом — это легкое в приготовлении, вкусное и интересное блюдо. Лучшие продукты, лайфхаки от шефа, щепотка вдохновения — и через 30 минут этот гастрономический шедевр на вашем столе!
Ингредиенты для приготовления:
Авокадо — 1/2 шт.
Осьминог вареный — 100 г
Помидоры черри — 30 г
Огурец без кожуры — 30 г
Кинза — 20 г
Чили свежий — 5 г
Лимон — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Апельсин — 2 шт.
Масло оливковое — 200 г
Сахар — 50 г
Соль — 5 г
Пошаговый путь и лайфхаки от шефа ресторана Citronelle — в видео. А все нужные ингредиенты — в маркете WINETIME.