«Топ-шефы х WINETIME. Готовим вместе»: Влад Киндер делится фирменным рецептом салата с авокадо и осьминогом

Видеорецепт от шефа ресторана Citronelle

Гастрономический проект «Топ-шефы х WINETIME. Готовим вместе» продолжается. Сегодня для вас будет готовить шеф ресторана Citronelle Влад Киндер.

Фирменный салат от Влада с авокадо, осьминогом и цитрусовым соусом — это легкое в приготовлении, вкусное и интересное блюдо. Лучшие продукты, лайфхаки от шефа, щепотка вдохновения — и через 30 минут этот гастрономический шедевр на вашем столе!

Ингредиенты для приготовления:

Авокадо — 1/2 шт.

Осьминог вареный — 100 г

Помидоры черри — 30 г

Огурец без кожуры — 30 г

Кинза — 20 г

Чили свежий — 5 г

Лимон — 1 шт.

Лайм — 1 шт.

Апельсин — 2 шт.

Масло оливковое — 200 г

Сахар — 50 г

Соль — 5 г

Пошаговый путь и лайфхаки от шефа ресторана Citronelle — в видео. А все нужные ингредиенты — в маркете WINETIME.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы