Сегодня мы приготовим удивительно вкусную закуску, которая понравится и взрослым, и детям — карпаччо из редиса, говядины и хрена. Это очень свежее и одновременно сытное блюдо, которое сделает любой обычный стол особенным.
Ингредиенты:
1 пучок розовой редиски
200 г сырого говяжьего карпаччо или ростбифа, только что замороженного и нарезанного ультратонкими кусочками
1 лимон
от 4 до 8 чайных ложек пасты из хрена
4 ст. л. оливкового масла
несколько веточек кинзы
ростки редиса (по желанию)
соль и перец
Приготовление:
Почистить редиску.
Разложить говяжий карпачо на 4 тарелки.
Нарезать редис тонкими ломтиками и выложить розеткой на говядину.
Выжать лимон и развести хрен с соком и оливковым маслом в миске. Добавить соль и перец по вкусу.
Равномерно распределить эту смесь по четырем тарелкам. Посыпть ростками и веточками кинзы.