Карпаччо из редис, говядины и хрена

Овощи, которые добавляют неожиданную изюминку этому популярному рецепту!

Сегодня мы приготовим удивительно вкусную закуску, которая понравится и взрослым, и детям — карпаччо из редиса, говядины и хрена. Это очень свежее и одновременно сытное блюдо, которое сделает любой обычный стол особенным.

Ингредиенты:

1 пучок розовой редиски

200 г сырого говяжьего карпаччо или ростбифа, только что замороженного и нарезанного ультратонкими кусочками

1 лимон

от 4 до 8 чайных ложек пасты из хрена

4 ст. л. оливкового масла

несколько веточек кинзы

ростки редиса (по желанию)

соль и перец

Приготовление:

Почистить редиску.

Разложить говяжий карпачо на 4 тарелки.

Нарезать редис тонкими ломтиками и выложить розеткой на говядину.

Выжать лимон и развести хрен с соком и оливковым маслом в миске. Добавить соль и перец по вкусу.

Равномерно распределить эту смесь по четырем тарелкам. Посыпть ростками и веточками кинзы.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы