15 ПРИНЦИПОВ ЭКОЛОГИЧНОЙ BEAUTY-РУТИНЫ

СЪЕМКИ ФИЛЬМА С ЭНН ХЭТЭУЭЙ ОСТАНОВИЛИ ИЗ-ЗА...

12 ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ С НИКОЛЬ КИДМАН, ЗА КОТОРЫЕ...

«ВСЕ КОНЧЕНО», — МИЛА КУНИС И ЭШТОН КАТЧЕР ОЧЕНЬ...

«Я СЕБЯ ПЛОХО ЧУВСТВОВАЛА И ПО-ДРУГОМУ СМОТРЕЛА...

«Я слушала Гитлера и разговаривала с плитой и холодильником», — как Эмилия Кларк готовилась к финалу «Игры престолов»

Неожиданное признание актрисы

Рейтинг статьи / 0
5 5 16

19 мая завершился финальный сезон телесаги «Игра престолов». Заключительная серия установила рекорд по просмотрам как в рамках всей истории шоу, так и в рамках телеканала HBO. Ранее в интервью ELLE Кит Харингтон признался, что в конце съемок у всех членов команды стояли слезы на глазах. А на днях своими эмоциями по этому поводу поделилась и Эмилия Кларк. В разговоре с Variety актриса рассказала, что сейчас сериал кажется ей «невероятно сюрреалистическим».

«Честно говоря, это очень, очень странно. Я словно онемела, когда пришел абсолютный конец. Я совершенно не была к этому готова, — рассказала Эмилия.

Игра престоловОдним из самых ярких моментов последнего сезона стала безумная речь Дейенерис Таргариен, произнесенная на вымышленном языке. Актриса призналась, что она очень серьезно готовилась к этой сцене и пересмотрела множество роликов с выступлениями мировых диктаторов.

«Теперь это кажется смешным, но тогда я пересмотрела множество видео. Я слушала диктаторов и влиятельных лидеров, говорящих на языках, которыми я не владею, чтобы убедиться, что я их пойму. И я смогла! Смогла полностью понять Гитлера и других ораторов! Я была уверена: если я сама поверю в каждое слово, которое я произнесу перед камерой, зрителям не нужно будет особо всматриваться в субтитры», — призналась Кларк.

Эмилия Кларк

Актриса очень волновалась, что все испортит, поэтому репетировала дни и ночи напролет.

«Я не спала два месяца. Я произносила речь перед плитой и холодильником. Я обращалась к Белфасту из своего окна. Но оно было закрыто, потому что я не хотела, чтобы люди думали, что я сошла с ума», — смеется Кларк.

И когда наступил тот самый день, все сложилось наилучшим образом.

«Мой репетитор по диалекту был убежден, что я не справлюсь с первой попытки. Но произошло нечто странное. Я отказалась от репетиции и с первого раза произнесла речь, ни разу не сбившись. Если бы вы попросили меня сделать это на следующий день, у меня бы уже не получилось», — рассказала Эмилия.

Эмилия Кларк