ПРАЗДНИК В ГОРАХ: СОСТАВЬТЕ НОВОГОДНИЙ МАРШРУТ...

ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ СНЕЖАНЫ И СЕРГЕЯ...

КЭНДИС СВЕЙНПОЛ ВЫЛОЖИЛА ФОТО С МАЛЕНЬКИМ...

«ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ, ВАШИ ПОРЫ БУДУТ РАЗМЕРОМ С...

МЕЛАНИЯ ТРАМП В РОСКОШНОМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ НА БАЛУ В...

Ольга Фреймут и Владимир Локотко впервые рассказали о своей свадьбе

Супруги дали откровенное интервью

Фото: Viva!,

Рейтинг статьи / 0
4 5 25

За два с половиной года Ольга Фреймут успела сменить работу, выйти замуж за генерального директора «Нового канала» Владимира Локотко и родить ему двоих детей. Все это время пара не особо делилась подробностями своей личной жизни. Но недавно супруги нарушили молчание и дали совместное интервью журналу Viva!

Владимир рассказал, что их отношения складывались постепенно.

«Я считаю, у нас все по-настоящему, очень крепко, потому что мы шли к этому плавно. И мне нравится, что случилось именно так. Может, кому-то нравятся красивые истории про любовь с первого взгляда. Но настоящее прочное чувство, которое будет держать людей вместе всю жизнь, – это очень непросто, как и большие телевизионные проекты», – убежден Локотко.

Он признался, чем его зацепила Ольга.

«Первое, что я отметил для себя, – она не такая, как все, кого я знал прежде. Она другая. Это очень интересно, потому что редко встречаешь непохожих на других. Тогда у тебя происходит заземление и удивление. Ну а потом химия, вот та самая, таинственная, она ж ведь никем не разгадана. Но ты каким-то образом понимаешь, что это твой человек», – рассказал он. 

Как оказалось, инициатором отношений была Ольга.

«Я не сексистка і не вважаю, що маю сидіти біля вікна, схиливши голову, й чекати смс від чоловіка, який мені подобається. Я проїжджала повз офіс каналу й написала смс (а Володя ж на мене злився, що я пішла з каналу): «Як затишно світиться твоє вікно…», ну, щось таке: «… навесні обов’язково підемо гуляти». А тоді була зима. Я так спеціально написала, бо вмію маніпулювати, я журналіст і психолог непоганий. І він написав: «А нащо чекати весни? Давай зараз зустрінемося», – вспоминает телеведущая.

По ее словам, Владимир стихов не писал, но каждый день дарил цветы.

«Мне кажется, я взял Олю больше тем, что внушил ей ощущение надежности», – говорит Владимир.

Традиционной свадьбы у пары не было. И вот почему.

«Для нас це неважливо. Це так смішно: оті всі гості, короваї, весільні плаття, а потім б’ють один одного по обличчю і розлучаються», – уверенна Ольга.

Возлюбленные решили просто расписаться. Произошло это 25 апреля, когда Оля была беременна дочкой.

«Це був понеділок, звичайний робочий день, коли в нас в обох був вільний час. Ми розписалися о десятій ранку. Я в балетках, Володя навіть купив собі дуже стильний костюм. Рушника в нас не було. Але ж персні були, і нас фотографували. І наші ці жахливі фотографії з весілля теж є (усміхається). Букетом я ні в кого не кидала, тому що магазин квітів був зачинений. Ми разом поснідали, потім він поїхав на роботу, а я – додому до дітей. І ввечері ми просто повечеряли, і все», – призналась телеведущая.