GQ ПОТРОЛИВ СУМНОЗВІСНУ ОБКЛАДИНКУ VANITY...

ВМЕСТО УКОЛОВ: УМНЫЕ СЫВОРОТКИ CALLYS ТЕПЕРЬ И В...

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

КРИССИ ТЕЙГЕН ВЫЛОЖИЛА ПЕРВОЕ ФОТО СЫНА И...

5 ПРИЗНАКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНОГО...

Вера Титова о киевском ЦУМе и мебели, которую передают по наследству

Специально для проекта «ЦУМ Faces» архитектор и владелица галереи Ralph Lauren Home Вера Титова рассказала о любимых универмагах, новом корнере в киевском ЦУМе и о мебели, которую хочется передать по наследству. 

О Ralph Lauren 

Стиль, престиж и качество — вот три слова, которыми я охарактеризовала бы бренд Ralph Lauren. Для меня он прежде всего связан с личностью самого мистера Лорена. Это гениальный визионер, человек с безупречным вкусом и перфекционист во всем, что делает. 

В качестве официального партнера компании Ralph Lauren Home, мы посещаем презентации будущих коллекций в Нью-Йорке. Это очень красивое мероприятие: в шоу-руме с мельчайшими деталями создается реалистичный интерьер, посвященный новинкам сезона. Мы выбираем коллекцию вместе с коллегами из Ralph Lauren, учитывая рекомендации компании. И в результате, спустя год мы получаем коллекции текущего сезона, в строгом соответствии с графиком продаж по всему миру. 

У Ralph Lauren Home есть так называемые timeless pieces. Это предметы мебели, которые никогда не устаревают и выпускаются уже несколько десятилетий. Например Writer’s Chair — «Кресло писателя», глубокое комфортное кресло, обитое особым видом винтажной кожи. Оно выглядит так, что можно предположить, будто служило вашим предкам и наверняка достанется еще и вашим внукам! 

Об интерьерах 

Считается, что раз в 5–6 лет человеку нужны перемены. Это применимо и к интерьеру. В него можно вдохнуть новую жизнь, просто изменив декор. Поменять текстиль, возможно, переклеить обои или положить новый ковер. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, а эффект порой очень значительный! 

Сейчас украинцы намного более передовые в отношении своих предпочтений в дизайне, чем были раньше. Путешествия, книги, журналы, интернет — все это влияет на формирование вкуса. 
За последнее десятилетие огромный шаг вперед сделали и наши дизайнеры. Я говорю о специалистах и в области моды, и интерьеров, и предметного дизайна.  

О шопинге 

Самые яркие покупки в моей жизни связаны с превосходным сервисом, который сопровождал их! Не имеет значения, что куплено и какая сумма потрачена. Важно, чтобы покупатель получил удовольствие от самого процесса шопинга! 

Мои любимые города для шопинга – Милан, Париж, Капри, Вена. Это неполный список мест, где я бываю достаточно часто, так что от шопинга не скрыться. 
Я советую всем побывать в Galeries Lafayette и Le Bon Marché в Париже или в La Rinascente в Милане.  

О ЦУМе 

Поскольку я киевлянка, то ЦУМ был в моей жизни с самого детства. Там мы покупали с родителями и школьную форму, и канцтовары, и многое другое. Это действительно был магазин, где можно было найти что угодно! 

Для компании VILLA сотрудничество с обновленным ЦУМом – это возможность представить бренд Ralph Lauren в забытом для украинской розницы формате – настоящем универмаге –  и привлечь новую дополнительную аудиторию покупателей. 

Ассортимент нашего корнера в ЦУМе будет немного отличаться от других наших магазинов. Для этого была заказана отдельная коллекция. Акцент сделан на новинки, но, разумеется, наши бестселлеры будут представлены, как всегда, в должном объеме. 


Уверена, ЦУМ будет популярен и делать там покупки будет приятно абсолютно всем. Для украинского ритейла это возвращение формата классического универмага. Надеюсь его видеть живым, красивым, наполненным людьми.  

Самые модные рестораны мира

Мелания Трамп в безупречном образе от Ralph Lauren

10 вещей, которых не должно быть в маленькой квартире

Загрузка...