5 КРОКІВ ДО СВІДОМОГО ЖИТТЯ СУЧАСНОЇ ДІВЧИНИ...

УЗНАЙТЕ, ЧТО НОСИТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ

ЧТО ЧИТАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ: 5 КРУТЫХ КНИГ, КОТОРЫЕ...

«НУЖНО ИМЕТЬ СИЛЬНУЮ ПСИХИКУ И НОРМАЛЬНУЮ...

ВЛАДИМИР ОСТАПЧУК РАССЕКРЕТИЛ СВОЮ НОВУЮ...

Как это было: первая ELLE online party

Новый формат вечеринок!

Рейтинг статьи / 0
5 5 3

Карантин не повод отказываться от общения. Тем более, если найти для этого подходящую возможность. Например, посмотреть хороший фильм в дружной компании и обсудить его за бокалом игристого.

Именно так поступила главный редактор журнала ELLE Украина Соня Забуга, пригласив друзей издания на просмотр одного из культовых фильмов оскароносного режиссёра Барри Левинсона.

«Сегодня многое из того, что мы раньше делали в формате offline, перешло в online. Если мы научились отмечать дни рождения в мессенджерах, почему бы не попробовать пойти дальше и не собраться, чтобы посмотреть, например, любимый фильм».

Сказано! Сделано! Компания Megogo любезно предоставила 15 эксклюзивных подписок с персональным промокодом для всех гостей вечеринки.

За настроение вечера отвечал бренд Latinium. Игристое вино немецкого качества в фирменной бутылке яркого-синего цвета прекрасный напиток для любого праздничного повода. Тем более для уютного лаунж-просмотра в тёплой компании.

Осталось составить сценарный план и выбрать дресс-код. Куда же без него? И пригласить гостей, разумеется. Глава оргкомитета UFW Ирина Данилевская, блогеры Леонид Мартынчик, Слава Зоря, Марыся Горобец, Настя Побережная, Анна Погрибняк, Лилит Саркисян, Валентина Сафро, дизайнеры Лена Буренина, Кристина Бобкова, Лена Бурба, Леся Кононова, Лера Гузема и музыкант Лаура Марти отложили свои дела, чтобы собраться на ELLE online party.

Эмоциональные сториз запечатлели и первый тост по случаю прошедшего недавно дня рождения Леонида Мартынчика, и приветственное слово главреда, и актуальные споры о том, как изменился контент в соцсетях на карантине и, разумеется, предвкушение от просмотра фильма «Рок на Востоке» в главной роли с Биллом Мюрреем, Кейт Хадсон, Брюсом Уиллисом и Зоуи Дешанель.

«Мы хотели выбрать фильм, который бы оставил хорошее послевкусие. Барри Левинсон однозначно тот самый режиссёр, фильмы которого оставляют ощущение тепла и позитива на душе», — комментирует выбор ленты Соня Забуга.

Как и планировалось, вечер прошёл на одном дыхании. Хорошее кино, чудесная компания, охлаждённое игристое и online платформы — согласитесь как мало нужно, чтобы ощущать тепло и поддержку близких.

5 кроків до свідомого життя сучасної дівчини

Узнайте, что носить этим летом

Безкоштовний доступ до HBO та потенційна вакцина від Covid-19: 7 добрих новин п’ятниці

12 мицеллярных шампуней, которыми можно пользоваться каждый день

Время перемен: бренд Gucci отказался от сезонных коллекций

Без инъекций и операций: как пластический хирург изменил подход к anti-age методикам