В киевском ресторане кухни Très Français стартовал ежегодный гастрофестиваль «Все – в ресторан!», Tous au restaurant! - так мероприятие официально называется во Франции.Суть фестиваля заключается в том, что в течение одной недели в ресторане можно попробовать особый гастрономический сет Haute Couture из блюд высокой кухни, который может позволить себе каждый. «Ваш гость – наш гость», - считают в эти дни во Франции и в Très Français, поэтому при заказе одного сета второй вы получите бесплатно.
Читайте также: 10 способов стать настоящей парижанкой
Сет от Très Français состоит из шести блюд. Среди них - картофельный Гратен Дофинуа с сыром раклет на подушке из рататуя с припущенной спаржей и Лимузенский шоколадный флогнард с грушей в белом вине, с ванильным мороженым и клюквенным кюли.
Читайте также: Рецепт правильного буйабеса