Ингредиенты (на 3–4 порции):
- 400 г тыквы нарезать ломтиками
- 2–3 зубчика чеснока
- 2 ст./л. оливкового масла
- 1 ч./л. пряностей (орегано, тимьян, базилик)
- соль и перец
- орехи грецкие
- сыр с голубой плесенью
Приготовление: Смешать на противне тыкву, пряности, масло и чеснок. Посолить и поперчить. Духовку разогреть до 200–220 ˚С и выпекать тыкву минут 20 до мягкости. Готовую тыкву переложить на блюдо, присыпать орехами и кусочками голубого сыра. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие материалы:
Эдуард Насыров - гастро-эксперт, автор кулинарного проекта Happyfood. Сторонник интересных, вкусных, душевных блюд, рецептами которых он с радостью делится на страницах своего журнала my-happyfood.livejournal.com