Яблочные булочки с корицей: элементарный рецепт

Готовим с food-блогером Яной Станишевской

«Иногда самые простые рецепты оказываются самыми популярными и в итоге любимыми. Яблочные колечки я делала нам в дорогу, так как это очень быстро и очень вкусно», — рассказывает Яна Станишевская.

Рецепт просто элементарный. Нам понадобится:

Слоеное тесто

5 яблок

Немного сахара, смешанного с молотой корицей

Одно яйцо

Instagram: @stanishevska

Яблоки нарезаем колечками толщиной 0,7-1 см, вырезаем сердцевину, тесто нарезаем ленточками в 1 см (я предварительно чуть раскатываю его) и обламываем яблочные колечки по кругу, смазываем наши свертыши яйцом, присыпаем сахаром с корицей и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180*С. Готово!


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали