Приготовление тоста с авокадо занимает максимум 10 минут, поэтому стоит попробовать приготовить этот завтрак по рецепту Аниты Луценко.
Ингредиенты для тоста с авокадо:
Авокадо: 2шт
Ц/з хлеб: 300г
Помидор: 1шт
Лимон: по вкусу
Оливковое масло: 1ч.л.
Перец чили: 10г
Чеснок: 1/2 зуб.
Лук репчатый: 20г
Этапы приготовления тоста с авокадо:
На разогретой сковороде без масла обжариваем хлеб 2-3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки;
Похожие материалы:
Авокадо чистим и режем кубиками, лук крошим мелко, чеснок давим и мелко режем, чили чистим от зерен и мелко режем (чили лучше добавить изначально меньше и позже по необходимости добавить еще);
В блендере смешиваем все указанные ингредиенты вместе с маслом и соком лимона (по вкусу). Доводим до однородной консистенции;
Помидоры режем кубиками и добавляем в готовый гуакамоле, перемешиваем все вместе;
Хлеб режем на 4 части и каждую смазываем готовым гуакамоле.