Торжество вкуса: в Одессе и Киеве прошел Forte Village Gourmet Festival

В Киеве и Одессе с триумфом прошел Forte Village Gourmet Festival Kyiv & Odessa March 2016 при поддержке журнала «Harpers Bazaar».

Звёздный итальянский шеф повар курорта Forte Village Resort – Efisio Mocci, шеф ресторана Cavalieri, Hotel Castello, имеющий более чем 30-летний опыт работы в святая святых - кухне Фортевилладж, которая насчитывает 21 ресторан, и его команда готовили эксклюзивные ужины и бранчи для гостей в ресторанах Stefano`s Fine Food Factory в Киеве и в ресторане Fratelli в Одессе.

На суд взыскательной публики были представлены блюда праздничного меню, сопровождаемые винами «Argiolas»: традиционный сардинский теплый хлеб с розмарином, тартар из красного тунца с икрой улитки и боттаргой, омар по-каталански с красным луком конфи и хрустящим сельдереем, традиционная сардинская паста Фрегола с вонголе, карпаччо из артишоков с красными креветками и эмульсией из морского ежа, филе сибаса алла Верначча с боттаргой, на отварном картофеле с шафраном, жареными белыми грибами, свеклой и оливками.


На десерт подавали террин из апельсина и шафрана с виноградным вареньем и Тортино Сапа и маленькие жареные равиоли, фаршированные рикоттой и ликером Мирто в стакане. Гости угощались вкусным сардинским вином от Винного дома «Argiolas». В рамках мероприятия были представлены украшения от ювелирного Дома «Bulgari».

Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали