Суп из цветной капусты

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Постное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 800 г цветной капусты
  • 200 мл кокосового молока
  • 1 кубик овощного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г свежего имбиря
  • 0,5 ч. л. зерен тмина
  • 2 веточки кориандра
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Цветную капусту вымойте, дайте стечь воде и разберите на соцветия. Переложите в кастрюлю и влейте воду, так, чтобы она по­крывала капусту. Влейте кокосовое молоко, добавьте разломанный на кусочки кубик бульона, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите в течение 15 мин. Взбейте блендером.

Разлейте по пиалам, посыпьте тмином и украсьте листиками кориандра. Сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали