Спаржа в беконе на гриле за 15 минут: пошаговый рецепт

Блюдо из популярного сезонного продукта

Рецепт спаржи на гриле настолько прост, что с приготовлением блюда справится даже новичок на кухне. Кстати, чтобы приготовить спаржу в беконе, можно обойтись и без гриля — вполне подойдет и духовка.

Для приготовления спаржи в беконе на четырех человек понадобится:

20 штук свежей спаржи;

10 ломтиков бекона;

2 ст. ложки оливкового масла;

соль и черный молотый перец по вкусу.

спаржа рецептInstagram: @lauraponts

Способ приготовления спаржи на гриле:

Каждый ломтик бекона разрежьте на две полоски, и обверните ими спаржу. Смажьте спаржу в беконе оливковым маслом, посыпьте солью и молотым перцем. После этого отправьте спаржу на гриль или в духовку на 5-10 минут в зависимости от толщины спаржи. Готовьте спаржу до мягкого состояния, и подавайте горячей. Приятного аппетита!


Реклама

Популярні матеріали

Пампухи до Різдва: готуємо традиційну українську страву


Новорічний френч: трендовий святковий манікюр


Ювелірний дім SOVA презентує святкову колекцію прикрас, натхнену...


Читайте також
Популярні матеріали