Спагетти с томатами, сельдереем и пармезаном: элементарный рецепт

Отправляемся в гастро-путешествие по Италии

Ингредиенты:

  • 350 г спагетти
  • 1 кг помидоров
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 веточка сельдерея
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 пучок базилика
  • 50 г тертого пармезана
  • соль

спагетти с сыром и помидорами Instagram: @izabelgoulart

 

Способ приготовления спагетти:

1. Лук, морковь и сельдерей измельчите, обжарьте в кастрюле в течение 10 мин в 2 ст. л. оливкового масла.

2. Добавьте помидоры, нагревайте 3 мин на сильном огне, 15 — на среднем, добавьте базилик и посолите, протрите через сито. Влейте масло.

3. Отварите спагетти, обжарьте в соусе в течение 1 мин.

Примечание: помидоры должны быть очень спелыми.

 


Реклама

Популярні матеріали

10 фільмів, які варто передивитися цієї осені


Одна сумка, яку полюбили всі модниці цієї осені


Благодійні ініціативи до місяця обізнаності про рак молочної...


Читайте також
Популярні матеріали