Ингредиенты для мусса с клубникой:
Шоколад (черный) — 300 г
Кофе растворимый (крепкий) — 5 ст. л.
Свежая клубника — для украшения, по вкусу
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 5 шт.
Кокосовый или обычный сахар — 30 г
Instagram: @lauraponts
Способ приготовления:
Шоколад поломайте кусочками и растопите со сливочным маслом в микроволновой печи или на водяной бане. Затем взбейте венчиком. Яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте в крепкую пену вместе с сахарным песком. Желтки соедините с растопленным шоколадом. Добавьте аккуратно взбитые белки. Разлейте по бокалам и и уберите в холодильник на 12 часов. Достаньте из холодильника и украсьте свежей клубникой. Приятного аппетита!