На 7 панкейков:
- 200 мл миндального молока
- 100 г муки зеленой гречки
- 50 г миндальной муки
- 10 г льняной муки (измельчить в кофемолке семена льна)
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 20 г кокосового сахара
- 20 мл кокосового или оливкового масла
- щепотка соли
- ваниль
- замороженная или свежая голубика
Рецепт проще не придумаешь! Смешать все ингредиенты в чаше блендера и взбить до однородного практически гладкого состояния, по консистенции напоминающего негустую сметану.
Похожие материалы:
Выкладывать на разогретую сковороду примерно по 1.5 столовых ложки теста на панкейк, сверху на каждый положить несколько ягод замороженной или свежей голубики.
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Больше полезных рецептов Антонины Латайко можно найти на сайте lacake.com.ua