Рецепт панкейков, которые можно есть в пост

Только ЗОЖ, только хардкор

На 7 панкейков:

  • 200 мл миндального молока
  • 100 г муки зеленой гречки
  • 50 г миндальной муки
  • 10 г льняной муки (измельчить в кофемолке семена льна)
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя 
  • 20 г кокосового сахара
  • 20 мл кокосового или оливкового масла
  • щепотка соли
  • ваниль
  • замороженная или свежая голубика

Рецепт проще не придумаешь! Смешать все ингредиенты в чаше блендера и взбить до однородного практически гладкого состояния, по консистенции напоминающего негустую сметану.

Выкладывать на разогретую сковороду примерно по 1.5 столовых ложки теста на панкейк, сверху на каждый положить несколько ягод замороженной или свежей голубики.

Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Больше полезных рецептов Антонины Латайко можно найти на сайте lacake.com.ua


Реклама

Популярні матеріали

Шкіряні рукавички — головний аксесуар сезону осінь-зима 2025...


Плейлист Lida Lee: 12 пісень про жінку, яка приймає себе


Що подивитися у листопаді: фільми, серіали та шоу, які не можна...


Читайте також
Популярні матеріали