Сезон клубники в самом разгаре. Предлагаем насладиться вкусной ягодой во всех вариациях. Сегодня готовим легкий, очень летний салат с клубникой, фетой и кедровыми орехами.
Ингредиенты на 4 порции:
300 грамм клубники;
400 грамм микса салатов (или же выбирайте из любимых зеленых овощей на свой вкус: айсберг, руккола, шпинат и тд).
150 грамм феты;
30 грамм кедровых орехов;
4 столовых ложки оливкового масла.
Способ приготовления:
Порежьте клубнику на половинки, а салат и рукколу разорвите на крупные кусочки руками. Затем нарежьте фету кубиками. Смешайте клубнику, салат и фету, заправьте оливковым маслом и посыпьте орехами. Приятного аппетита!