РАЙ НА ЗЕМЛЕ: 5 ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ ЭКО-КУРОРТ...

КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ РУК И НОГ К СЕЗОНУ БОСОНОЖЕК...

ТРЕНДИ СТВОРЮЄТЕ ВИ: ОБИРАЙТЕ НАЙКРАЩИЙ...

ПЛЕТЕНІ КОШИКИ, ВАЗИ У ФОРМІ ЗАЙЦЯ ТА ХЛІБНІ...

КАКИЕ ПРАВА У ЖЕНЩИНЫ ПРИ РАЗВОДЕ И КАК ИХ...

Постное меню: готовим помидоры с тофу

Блюда без мяса и яиц тоже могут быть сытными и вкусными!

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine,

Рейтинг статьи / 0
2 5 11

Ингредиенты для блюда из постного меню:

4 крупных помидора

2 зубчика чеснока

3 веточки лука-резанца

200 г грибов: шампиньонов, шиитаке, лисичек

80 г сыра тофу

1 яйцо

1 ст. л. рыбного соуса нам пла

2 ст. л. измельченной кинзы

1/2 ч. л. черного молотого перца

постные завтраки

Способ приготовления постного блюда:

1. Срежьте шляпку с каждого помидора, очистите от мякоти.

2. Чеснок и лук-резанец измельчите и перемешайте.

3. Вымойте грибы, обсушите их и разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от величины.

4. Тофу протрите через сито, добавьте яйцо, грибы, чеснок и лук-резанец, нам пла, кориандр и перец.

5. Духовку прогрейте до 150 С. Полученным фаршем заполните помидоры, накройте шляпкой.

 

Рай на земле: 5 причин посетить новый эко-курорт на Сейшелах в этом году

Как подготовить кожу рук и ног к сезону босоножек и открытых платьев

Тренди створюєте ви: обирайте найкращий beauty-товар на Watsons HWB Awards 2020

8 лучших омолаживающих масок на любой бюджет

«Хакерская лаборатория» Алессандро Микеле: Gucci представили новую коллекцию

5 по-французьки легких і чарівних фільмів для вечора п'ятниці