Ингредиенты:
Тесто для пиццы (готовое) — 1 упаковка
Рукола — 2 пучка
Соус (песто) — 2 ст. л.
Сыр моцарелла — 2 шарика
1 крупный помидор
Чабрец — 4 веточки
Масло оливковое
Перец молотый
Instagram: @lauraponts
Способ приготовления
Духовку разогрейте до 240°С. В форму выложите алюминиевую бумагу, затем предварительно раскатанное тесто для пиццы. Смажьте тесто соусом песто. Моцареллу нарежьте кружочками. Выложите на тесто, посыпьте чабрецом, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 5 минут. Добавьте руколу и полейте еще раз оливковым маслом. Снова запекайте еще 5 мин. Готово!