Печенье с кусочками шоколада: простой рецепт, с которым справится каждый

Чемпион мира по кондитерскому искусству делится элементарными в приготовлении десертами
 

Чемпион мира по кондитерскому искусству MondialdesArtsSucrés и по совместительству главный шеф-кондитер отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort  кондитер-шоколатье Гаэтан Фьяр постоянно придумывает новые рецепты для гостей отеля, и с удовольствием делится простыми в приготовлении рецептами вкуснейших десертов.

Сегодня готовим печенье с кусочками шоколада.

простые десерты рецепты

Печенье с кусочками шоколада: пошаговый рецепт

Нам понадобится (на 20 печенек):

•    100 г коричневого сахара
•    50 г кокосового сахара
•    200 г муки
•    2 г разрыхлителя
•  75 г шоколадные капли для выпечки  (Шоколадные капли — это маленькие кусочки шоколада каплевидной формы)
•    100 г масла
•    1 яйцо
•    5 г соли

печенье рецепт простой

Способ приготовления печенья с шоколадом:

1. Растопите масло в отдельной миске, добавьте остальные ингредиенты и смешайте.

2. Сформируйте шарики примерно по 25 г.

3. Выпекайте в течение 6 минут при температуре 180 градусов.


Реклама

Популярні матеріали

Як Крістіан Діор перевернув beauty-індустрію


Крістобаль Баленсіага: як геніальний кутюр’є здійснив революцію...


Куди піти в січні: концерти, виставки та інші події, варті уваги...


Читайте також
Популярні матеріали