Спеціальна версія журналу
ELLE Україна

Диетическое домашнее печенье: рецепт от Карли Клосс

Этим десертом супермодель не боится побаловать себя и своих коллег по цеху

Ингредиенты на 10 крупных печений:

200 г миндальной муки;

100 г безглютеновых овсяных хлопьев;

2 г пекарского порошка;

1 г пищевой соды;

2 г соли;

30 г слегка подрумяненных слайсов миндальных орехов;

120 г чипсов из черного горького шоколада;

90 г сиропа агавы.

Способ приготовления диетического печенья:

1. Разогрейте духовку до 150 градусов.

2. В блендере взбейте все сухие ингредиенты, а затем добавьте жидкие и доведите до однородной консистенции на средних оборотах миксера.

3. Застелите противень пергаментной бумагой.

4. Сформируйте шарики с помощью ложки для мороженного, а затем придайте им плоскую форму тыльной стороной кисти.

5. Выпекайте 10-15 минут до появления золотистой корочки.

6. Охладите, а затем храните в плотно закрытом контейнере в течение недели.


Реклама

Популярные материалы

Портрет нації: прикраси, які носили українки


5 правил, дотримання яких не дасть збожеволіти від того, що...


На освітньому фронті: як український Telegram-канал goodjob...


Читайте також
Популярні матеріали