15 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ С БРОВЯМИ...

ЮГ УКРАИНЫ: КУДА ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ...

СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА: ИСПОВЕДЬ ТИНЫ КАРОЛЬ В...

«ЛЮДИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОТЯТ УВИДЕТЬ МОЮ ГРУДЬ. А МНЕ...

HOT NK: НАСТЯ КАМЕНСКИХ ПРЕДСТАВИЛА...

Панна котта на йогурте с персиком и мятой: пошаговый рецепт

Десерт без сахара от судьи 10 сезона «МастерШеф» Ольги Мартыновской

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Для приготовления панна котты без добавления сахара понадобятся:

- 250 мл сливок 15% или молоко 3,2%;

⁃ 500 гр йогурта из топленого молока 4%;

⁃ 5 гр желатина листового (3 листочка);

⁃ инжирный персик;

⁃ миндальные лепестки;

⁃ мед (по желанию);

⁃ мята или базилик.

панакота рецепт классический

Рецепт панна котты:

Йогурт от из топленого молока — сам почти полноценный десерт. Нежный вкус, с нотками карамели и ванили, без добавления сахара, но совсем не кислый, поэтому готовить из него нам будет очень легко: чистое удовольствие.

1. Для начала нагреваем молоко до 80 С.

2. Затем добавляем к нему желатин (предварительно засоленый в холодной воде), и хорошо перемешиваем, а после процеживаем.

3. Сочетаем полученную массу с йогуртом. Текстура должна быть однородная, цвет нюд — одно удовольствие.

4. Разливаем по формочкам и уже через час-два можно пробовать.

Я добавила вкуса и яркости персиком, миндалем и медом с папиной пасеки. Вы можете класть любимую ягоду, шоколад и тд. Приятного аппетита!

панакота рецепт пп

Запеченные шампиньоны с сыром дорблю и чесноком: пошаговый рецепт

Кето-халва: пошаговый рецепт десерта, от которого все без ума

Урок этикета: как правильно есть устрицы

15 вещей, которые не стоит делать с бровями

Юг Украины: куда отправиться в путешествие

«Чому чоловікові має бути соромно за те, що він допомагає змінювати підгузки чи сам готує для дитини?» Олена Зеленська написала колонку про рівність