Осенний рецепт: салат с запеченными яблоком, тыквой, перцем и фетой

Сытный и очень полезный обед

Для приготовления осеннего блюда — салата с запеченными яблоком, тыквой, перцем и фетой на 2 персоны вам понадобятся:

2 яблока

300 грамм тыквы

 2 красных болгарских перца

150 грамм феты

20 грамм фундука

любимое растительное масло

соль, перец

Instagram: @lauraponts

Способ приготовления

Нарежьте крупными кубиками яблоки, тыкву и болгарский перец. Отправьте их в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

Достаньте запеченные яблоки, тыкву, перец и дайте остыть.

Нарежьте кубиками фету. Сложите в салатницу яблоки, перец и тыкву, добавьте к ним фету и фундук.

Сбрызните салат растительным маслом, добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте. Приятного аппетита!

 

 

 

 


Реклама

Популярні матеріали

Станьте зіркою української науки: стартує сьомий сезон...


4 практичні формули з найгарячішими трендами цього літа


Які спідниці носити цього літа: найстильніші моделі й поєднання з...


Читайте також
Популярні матеріали