Для приготовления осеннего блюда — салата с запеченными яблоком, тыквой, перцем и фетой на 2 персоны вам понадобятся:
2 яблока
300 грамм тыквы
2 красных болгарских перца
150 грамм феты
20 грамм фундука
любимое растительное масло
соль, перец
Instagram: @lauraponts
Способ приготовления
Нарежьте крупными кубиками яблоки, тыкву и болгарский перец. Отправьте их в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Достаньте запеченные яблоки, тыкву, перец и дайте остыть.
Нарежьте кубиками фету. Сложите в салатницу яблоки, перец и тыкву, добавьте к ним фету и фундук.
Сбрызните салат растительным маслом, добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте. Приятного аппетита!