Летний салат с арбузом, мятой и моцареллой за 10 минут

Вкусный рецепт на скорую руку

Ингредиенты:

1 дыня

0,5 арбуза

6 ст. л. ликера пастис

18 шариков моцареллы

6 веточек мяты

Instagram: @lauraponts

Способ приготовления:

Дыню разрежьте на две части и удалите семечки. С помощью специальной ложки для мороженого вырежьте шарики из мякоти дыни и арбуза. Разложите по десертным стаканам, чередуя с шариками моцареллы. Полейте ликером пастис, украсьте листиками мяты. Подавайте сразу или охладив предварительно в холодильнике.

 


Реклама

Популярні матеріали

10 архівних світлин з перших колекцій Крістіана Діора


Час творити дива: соціальні ініціативи, до яких варто долучитися...


«Школа сьогодні — це осередок відновлення, надії та гуртування...


Читайте також
Популярні матеріали