Летний салат с арбузом, мятой и моцареллой за 10 минут

Вкусный рецепт на скорую руку

Ингредиенты:

1 дыня

0,5 арбуза

6 ст. л. ликера пастис

18 шариков моцареллы

6 веточек мяты

Instagram: @lauraponts

Способ приготовления:

Дыню разрежьте на две части и удалите семечки. С помощью специальной ложки для мороженого вырежьте шарики из мякоти дыни и арбуза. Разложите по десертным стаканам, чередуя с шариками моцареллы. Полейте ликером пастис, украсьте листиками мяты. Подавайте сразу или охладив предварительно в холодильнике.

 


Реклама

Популярні матеріали

Скандинавська філософія прання: Від інновацій до досконалості...


Гардероб осені: пальта, тренчі й кашемір у нових колекціях...


Як Schweppes став одним з улюблених напоїв королеви Вікторії та...


Читайте також
Популярні матеріали