Крем-суп с зеленым горошком за 15 минут: простой рецепт

Готовим с украинским блогером Яной Станишевской

Для супа нам понадобится:

500 г зеленого мороженого горошка

1 луковица

1 зубчик чеснока

300 мл бульона

100 мл сливок

соль, перец по вкусу

крем супы рецептыInstagram: @stanishevska

На сливочном масле пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок. Засыпаем сразу горошек (можно даже замороженный), заливаем бульоном и доводим до кипения. Провариваем 2 минуты и отправляем в блендер.

Уже в блендере добавляем сливки, соль и перец. Пюре выливаем снова в кастрюлю и доводим до кипения. Готово!

 


Реклама

Популярні матеріали

Як Крістіан Діор перевернув beauty-індустрію


Крістобаль Баленсіага: як геніальний кутюр’є здійснив революцію...


Куди піти в січні: концерти, виставки та інші події, варті уваги...


Читайте також
Популярні матеріали