ЩО ТАКЕ НОВИЙ МІСЯЦЬ, І ЧОМУ В ЦЕЙ ЧАС ПОТРІБНО...

ЭТО ОФИЦИАЛЬНО: У КОРТНИ КАРДАШЬЯН НОВЫЙ РОМАН С...

ТОГДА И СЕЙЧАС: ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ПОВТОРИЛА СЦЕНУ...

5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ В 2021 ГОДУ...

40 СОВЕТОВ, КАК РАСКРУТИТЬ СВОЙ INSTAGRAM

Классический десерт Павлова: простой пошаговый рецепт

Готовим с украинским блогером Яной Станишевской

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Для приготовления Павловой нам понадобится:

6 белков

1,5 стакана сахарной пудры (330 грамм)

1,5 ч ложки столового уксуса

1,5 стакана жирных сливок (375 мл)

Для приготовления соуса для Павловой нужны:

500 гр ягод

палочка ванили

3/4 стакана сахара

Я ещё добавила 50 мл красного десертного вина.

Пошаговый рецепт Павловой:

1. Белки взбиваем до пик, и по чуть вводим сахарный песок (его кстати я получаю просто размолов сахар в кофемолке или блендере) , и в конце добавляем уксус и взбиваем ещё минуту. Получается густая, тягучая белковая масса.

2. Перемещаем ее на пергамент и противень и в духовку на час при 120*С . Остывает безе тоже в духовке, я чуть приоткрываю дверцу.

3. Сливки просто взбиваем до состояния хорошо взбитых сливок.

4. Соус — тут просто ягоды, вино, ваниль и сахар ставим на маленький огонь в сотейнике и увариваем минут 30.

5. На безе выкладываем сливки и сверху поливаем соусом. По желанию посыпаем ягодами, мятой и сахарной пудрой. Вуаля! Приятного аппетита!

Простая запеканка из макарон: пошаговый рецепт

Пудинг из семян чиа, манго и фисташек: простой рецепт

Панкейки с карамельным соусом: простой рецепт

Що таке новий Місяць, і чому в цей час потрібно будувати плани

5 мифов о белом цвете, в которые пора перестать верить

5 осложнений после коррекции губ, о которых стоит знать: рассказывает эксперт