Кето-рецепт: нежный паштет из говяжьей печени

Кетокоуч, автор блога Cilantro Олена Исламкина, раскрывает детали приготовления простого и очень вкусного блюда

Ингредиенты для кето-паштета:

▪️ 350 г говяжьей печени;

▪️луковица среднего размера;

▪️морковь среднего размера;

▪️масло для жарки;

▪️масло сливочное — 100 г или больше.

Пошаговый рецепт кето-паштета:

1. Режем печень на средние кусочки, слегка обжариваем, кидаем порезанные лук и морковь к ней.

2. Когда лук даст сок, убавляем огонь и оставляем тушиться под крышкой. Не дайте овощам и печени подгореть или всей жидкости вытопиться. Минут через 20 можно бросить все блендер вместе с маслом, посолить, поперчить и пробить до однородности. Приятного аппетита!


Реклама

Популярні матеріали

Пампухи до Різдва: готуємо традиційну українську страву


Новорічний френч: трендовий святковий манікюр


Це база: чорні пуховики, які ніколи не вийдуть з моди


Читайте також
Популярні матеріали