ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЭСТЕТИКУ И СВОБОДУ

3 ИСТОРИИ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ БОРОЛИСЬ С РАКОМ И...

ПЯТЬ НОВЫХ УКРАИНСКИХ ГРУПП, О КОТОРЫХ ВСЕ...

«БЫТЬ НЕБЕЗУПРЕЧНОЙ — ЭТО ПРЕКРАСНО», — 10...

СТРАШНО КРАСИВО: 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ИДЕЙ МАКИЯЖА...

Кето-халва: пошаговый рецепт десерта, от которого все без ума

Автор блога Cilantro, кетокоуч Олена Исламкина, раскрывает детали приготовления полезной сладости

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Для приготовления кето-халвы вам понадобятся:

▪️ 60 г семечек или любых орехов

▪️ 20 г миндальной муки

▪️ 2 ст.л. сливочного или топленого масла

Для сиропа:

▪️ 30-50 г эритритола

▪️ 100 мл воды

▪️ 30 г лимонного сока

Шаг 1

Делаем заранее сироп: все ингредиенты доводим до кипения и остужаем.

Шаг 2

Орехи семечки подсушиваем в духовке. Отдельно подрумяниваем муку.

Шаг 3

Измельчаем в блендере с S-образным лезвием семечки с маслом, вводим сироп и еще раз взбиваем. Вводим муку и взбиваем. Масса должна получиться густой и эластичной.

Шаг 4

Контейнер выстилаем пленкой, выкладываем кето-халву и убираем в холодильник застывать. Нарезаем на порции. Приятного аппетита!

Для тех, кто любит эстетику и свободу

3 истории девушек, которые боролись с раком и одержали победу

Крем-суп из спаржи с хрустящим нутом и ягодами годжи: пошаговый рецепт

Пять новых украинских групп, о которых все говорят

Оставаться молодым!

Як це було: кінопоказ «Опівночі в Парижі» з інтелектуальною стилізацією під Францію 1920-их. День 2