Кабачки с творогом в духовке за 20 минут

Готовим с Евгением Клопотенко

«В последнее время я люблю смешивать обычный творог с твердыми сырами. Получается очень вкусно и воздушно. Совсем не так, если потереть только твердый сыр. Это сочетание — идеальный вариант для запекания в духовке с овощами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень простой закуски — кабачки с творогом и сыром в духовке», — говорит Евгений Клопотенко.

Как приготовить кабачки с творогом

Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт.

Творог — 200 г

Сыр моцарелла (твердый) — 100 г

Соль и перец по вкусу

Кабачки с творогом в духовке: пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на две части, удалите мякоть с помощью ложки.

В миске смешайте творог и тертую моцареллу до однородного состояния, посолите и поперчите.

Наполните творожной смесью кабачки и отправьте в духовку на 20 минут.

 


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали