«В последнее время я люблю смешивать обычный творог с твердыми сырами. Получается очень вкусно и воздушно. Совсем не так, если потереть только твердый сыр. Это сочетание — идеальный вариант для запекания в духовке с овощами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень простой закуски — кабачки с творогом и сыром в духовке», — говорит Евгений Клопотенко.
Как приготовить кабачки с творогом
Ингредиенты:
Кабачок — 2 шт.
Творог — 200 г
Сыр моцарелла (твердый) — 100 г
Соль и перец по вкусу
Кабачки с творогом в духовке: пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 180 градусов. Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на две части, удалите мякоть с помощью ложки.
В миске смешайте творог и тертую моцареллу до однородного состояния, посолите и поперчите.
Наполните творожной смесью кабачки и отправьте в духовку на 20 минут.